Frühlingserwachen
Ein Schwingen, Zwitschern
Summen, Singen
Natur im Festkleid bunt geschmückt
ein Wunder steckt In allen Dingen
staunend lässt es uns zurück
Rosen
prall die Knospen zeigen
bereit entfaltend ihre Pracht
Osterglocken klingen leise
wenn der neue Tag erwacht
In den Bäumen reges Leben
Vögel bauen schon ihr Nest
bald sie ihre Eier legen
feiern froh ihr Hochzeitsfest
Spüre warme Sonnenstrahlen
atme ein die laue Luft
das neue Leben ist in allem
haucht ein der Welt den Frühlingskuss
Sonja Rabaza, 06.03.2007