"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.
Nur ein Augenblick
Zwischen zwei Zeilen
Zwischen zwei Welten
Erblüht mein Leben
Nimmt neue Formen an
Versteckt vor dem Treiben
Draußen vor dem Fenster
Treibt es zwischen den Worten
Rettet Prinzessinnen vor bösen Drachen
Und macht all diese Sachen
Die wir draußen nicht mehr machen
Mein Leben gleitet
Mit mir davon
Nimmt mich mit
Nur ein Stück
An diesen märchenhaft anderen Ort
Bleibt nur für einen Augenblick
Drum zögere nicht
Spring auf und schau, wer ich bin.
Hast du schnell genug hingesehen?
"Seit meiner Kindheit greife ich zu Stift und Papier, wann immer mich etwas berührt."
ICH BIN ZURÜCK
Fiona Lewald 1992 in Dortmund geboren, im Ruhrgebiet noch viele Jahre verweilt, in Bochum studiert und seit 2020 im schönen Münsterland zuhause. Heute lebe ich mit Ehemann und zwei Töchtern in Rheine.
Leser-Statistik
11
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
SaenaPJAugenblicke im Leben
sind das Fundament der Zukunft
Danke dir von Herzen
für deinen Besuch in meinen Zeilen