KÖSTLICH
In Sonne marinierte Tage
Du öffnest eingelegtes Glück
mit liebeshungrigen Gedanken
und dem Gefühl wie Sektfrühstück
mit Stunden aufgebackner Freude
aus eingelierter Fantasie
mit Deinen Küssen süßumfruchtet
eine GenussPatisserie
mit zartgeschmolzener Verwöhnung
in ausgelöster Harmonie
mit leichtgeschlagener Verführung
aus einer fleischigen Partie
mit überzuckerten Momenten
und Zärtlichkeiten in Aspik
mit angedicktem Lustempfinden
und einem Spritzer Filmmusik
JR 21032015