Veröffentlicht am 21. März 2015, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Eindrucksvoll verabschiedet sich der Tag
Glanzvoll legt er Traumdecke auf Seelen
Eingebettet in Glücksmomenten
Entflieht Gedankenstrudel in sanften
Blütenduft
Das Paradies ist überall,
ich darf in ihm leben.
Mal Höhenflüge auch tiefer Fall,
möcht Freude jedem geben.
Vier Kinder wunderschön und groß,
gebar ich einst aus meinem Schoss.
Sie gingen, kommen oft zurück,
Gesund, zufrieden mein großes GLÜCK.
Leser-Statistik
21
Leser
Quelle
Veröffentlicht am
Kommentare
Kommentar schreiben
Senden
Sophiaeinen feinen, bewegenden Moment hast Du hier schriftlich festgehalten, mag ich! lieben Gruß Sonja Sophia