Ich bin ein unglaublich nachdenklicher Mensch
Den du, egal was du sagst, überhaupt nicht kennst
Ich zerbreche mir den Kopf wegen irgendwelcher Sorgen
Vergesse im heut’ zu leben, und verpasse selbst das Morgen
Ich würde so gern relaxen und einfach mal nur leben
Doch ich hör’ nicht auf zu denken, schaff’s nich’ mich völlig hinzugeben
Dieses Leben, das ich führ, ist einfach viel zu negativ
Doch wie soll man Hoffnung schöpfen, wenn man nur Leid um sich sieht?
Verdammt, würd alles dafür tun, das Jetzt hinter mir zu lassen
Doch um weiter zu kommen, muss ich erst Stufe um Stufe schaffen
Denn was zählt, dass ist der Weg und nicht das Ziel, worum es geht
Auch wenn er noch so steinig ist, und der Wind dabei stürmisch weht