Nur du, nur du, bist nur du in meinem Kopf.
Nur du, nur du, bist nur du in meinem Sinn.
Mein Herz, hör wie laut mein Herz klopft.
Du weißt wie schwach ich ohne dich bin.
Es raubt mir die Luft zum atmen,
das Licht um alles um mich herum zu sehen.
Ich kann deine Heimkehr nicht länger erwarten.
Deine zauberhafte Art zu vernehmen.
Oh, es ist nicht weit von meinem Herzen bis zu deinem.
Und doch wirkst du so unsagbar weit fort.
Die Sonne hat mühe ohne dich zu scheinen.
Doch wo du bist , da ist auch sie an jedem Ort.