Titel
Als Eisberg schmelze ich langsam in der Wüste
Warte dort solange bis mich jemand erlöste
Ich schmelze im Anblick deiner Sonne
Warum ich hier bin spielt schon lange keine Rolle
Tropfen für Tropfen siehst du mich zerbrechen
Das was ich bin ist mein einziges Verbrechen
Ein Fluss aus Tränen bleibt aus mir
Der Fluss soll fließen auf der Suche nach dir
P.S. Vergesst niemals die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu Tragen.