Jede Träne, die du geweint hast, ist ein Bestandteil von mir.
Jeder Weg den ich ging führte immer nur zu dir.
Alles was ich tat, wurde bestimmt durch unsere Liebe.
Nichts, was ich nicht zu unserem Nutzen verschiebe.
Du bist das einzige Licht, in einem Leben, von Dunkelheit bewohnt.
Und du warst und bist alles, wofür es zu leben lohnt.
Die süßeste Wahrheit, die einem Mann widerfahren kann.
Der schönste Traum, den ein Leben schreiben kann; der größte Fang.
Weil ich dich liebe, mit meinem Herzen und meinem Verstand.
Weil ich nicht ohne dich leben kann; nicht jetzt oder irgendwann.
Du bist die Erfüllung für das Vakuum des Lebens.
Mit dir ist keine einzige, stumme Sekunde vergebens.
Es gibt nichts in der Welt, das dich jemals ersetzen würde.
Du kennst keine Grenzen und du umgehst jede einzelne Hürde.
Siehst mit deinen Augen, was sich mir nicht offenbart.
Hast mir schon Tausende Male den wahren Schmerz erspart.
Jeder weiß, welche Wertigkeit dein Geist in meinem Leben hat.
Und sie wissen auch, wenn du gehst, dann setzt du mich Schach-Matt.
Ich habe niemals so viel für jemanden gefühlt wie für dich.
„Ich liebe dich“ ist leicht gesagt, doch das beschreibt es nicht.
Weil ich dich liebe, mit meinem Herzen und meinem Verstand.
Weil ich nicht ohne dich leben kann; nicht jetzt oder irgendwann.
Du bist die Erfüllung für das Vakuum des Lebens.
Mit dir ist nicht mal eine stumme Sekunde vergebens.