Titel
Ich sag Hallo
Einfach nur so
Einen Grund gibt es dafür nicht
Ich dachte eben nur grad an dich
Ich wär ja schon längst spontan
Zu dir gekomm
Aber du wohnst nicht gleich um die Ecke
Bis zu dir, das ist eine lange Strecke
Aus diesem Grund schreib ich
Ich denk grad an dich
Weil
Bis zu dir, ist mir zu weit