Titel
Zehn Jahre sind eine lange Zeit
Und ich bin immer noch nicht bereit
Ohne dich zu leben
Dich einfach aufzugeben
Du bist mein erster und letzter Gedanke
Ich kann Gefühle nicht einfach unterdrücken
Oder töten
Ich liebe dich mehr, als mein Leben
Deshalb tu ich dir alles geben
Was dein Herz begehrt
Mein Herz gehört allein nur dir
Und ich wünsche
mir
Das du an meiner Seite bleibst
Bis in alle Ewigkeit
Und darüber hinaus