Titel
Nimm mich einfach in deine Arme, ganz fest
Lass mich spüren, das du bei mir bist
Das dies kein Traum ist
Ich liebe dich
Lass mich dein Herzschlag spüren
Mich dich überall berühren
Ich will dir gehören
Ohne zu zögern
Sei mein
Lass uns Mann und Frau sein
Ein Paar
Ein Ehepaar