Les petits Riens
Frühlingserwachen...
Musik:
Wolfgang Amadeus Mozart
KV 299b Les petits riens
Bild
http://www.mueritz-seepark.de/wordpress/?tag=fruhling
Les Petits Riens
poch, poch; poch, poch; dadadadada
Hörst du den Frühling?
Stell dich auf Empfang!
lass uns tanzen, hüpfen, fliegen,
in den süssen Düften liegen
farbenfroh die Welt erhaschen,
an den Zuckerfrüchten naschen
zartes Sonnenlicht geniessen,
wie die jungen Knospen spriessen
uns im hellen Kreise drehen,
durch die himmelblaue Brille sehen
poch, poch; poch, poch; dadadadada
will ich dir zu Füssen liegen,
und einfach: lieben, lieben, lieben… ;-)