NUReinmal
Nur einmal dieses Herz
bei meinem Herz zu spürn
und von der Welt da draußen
nicht einen Ton zu hör'n.
Nur einmal noch für immer
mit Dir im Doppelpack
verwahrlost ohne Ende
im Märchenhinterhaus.
Nur einmal zwischen Zeilen
versunken ohne Scham
und Schaumwein auf der Wäsche
verhummeln wir den Tag.
16032015 jfw