Titel
Das letzte Sandkorn in der Wüste bin ich
Neben all den anderen Körnern findest du mich
In der Sanduhr falle ich langsam nach unten
Einsam und doch mit den anderen verbunden
Als einsames Sandkorn liege ich tief am Grund vom Meer
Noch ein Sandkorn zu finden, danach sehne ich mich sehr
Das letzte Sandkorn vom Winde verweht
Was hab ich alles als Sandkorn erlebt
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf, ein Schwert in der Brust in die Liebe im Herzen zu tragen.