Unglaublich
Mein Himmel spielt Harmonika
Dein Lächeln ist bettdeckenwarm
ich wünschte mir es wär kein Traum
jetzt hier zu liegen Arm in Arm
von Kopf bis Fuß gehör ich Dir
mit Leib und meiner Seele
Du bist mein HerzensKavalier
auf den ich immer zähle
Du bist kein Frosch kein Edelmann
nur Sommersonne im Gemüt
Du kannst etwas was keiner kann
und hast Dich nicht mal drum bemüht
JR 17032015