Ich werd dich nicht vergessen.
Nie, nie werd ich dich vergessen.
Ich könnte dich nicht vergessen.
Wieso sollte ich dich vergessen.
Werd ich dich vergessen?
Nein, nein ich werd dich nicht vergessen oder?
Könnte ich dich vergessen?
Sollte ich dich vergessen?
Ich werd dich vergessen!
Ja, ja ich werde dich sogar vergessen!
Ich kann dich vergessen!
Ich soll dich vergessen!
Ich werd dich nicht vergessen.
Nichts auf der Welt lässt mich dich vergessen.
Ich kann dich nicht vergessen.
Niemand kann mich zwingen dich zu vergessen.
Du bist mir viel zu wichtig,
dass ich dich dafür vergesse.