Schicksalsbegegnung
In der alten, spärlich eingerichteten Holzhütte am WaldesRAND
Hängt ein BILDERRAHMEN kopfüber an der Wand
In Öl gemaltes Gewässer,
sicher viel Wert
Warum wurde dieses Kunstwerk UMGEKEHRT
Ein alt KLEBRIG NETZ breitete sich über ihm aus
Geheimnisvolle WUCHERUNG,
im verzaubertem Haus
Durchs matte Fenster strahlt SonnenSCHIMMER
seidig SpinnenHÄRCHEN ,
ein Hauch von Glimmer
Welch Erinnerung wurd hier ZURÜCKGELASSEN
Schicksalsbegegnung kann es kaum fassen
FLATTERHAFT gerate ich in Träume
Traum,
der seinesgleichen sucht
LUFTBALLON schwebt durch Weltenräume
Landet sanft in SeelenBUCHT