Magie der Liebe
Die Magie deiner Liebe
erfüllt meine Seele
durchfließt meinen Körper
wie warme Sonnenwinde
erhellt die dunkle Starre
in den Nischen meines Herzens
Deine Arme
die mich wie Wächter schützen
halten mich umfangen
dein Mund spricht meine Gedanken
in den Tiefen deiner Augen
erblicke ich meine Seele
Dein Atem
in der Stille der Nacht
berührt mich wie die Flügel
des Friedens
mein Herz ist wach und horcht
am Rand der großen Stille
Sonja Rabaza, 05.04.2009