Titel
Als Träne im Meer deine Augen möchte ich versinken
Jedem Rettungsboot, welches vorbei fährt möchte ich zum Abschied winken
Auf deinen schönen Wangen will ich zerlaufen
Hoffnungslos habe ich mich so oft verlaufen
Zu deinen Lippen will ich langsam streben
Um durch einen Kuss von dir wiederbelebt zu werden
P.S. Vergesst nie die Inspiration im Kopf,
ein Schwert in der Brust und die Liebe im Herzen zu tragen.