ausSICHT
Es hat schon schlimmer wehgetan
und manchmal dunkler ausgeseh'n
die guten Freunde sind gegangen
und alle konnten es versteh'n.
Reiß die Trauer aus den Büchern
alles andre ist egal
alles Neue wird schon besser
morgen nennt sich neunormal.
Schütte diese salzig Tropfen
zu den blassen Stunden hin
zählen werden nur die Tage
wenn ich direkt bei Dir bin.
15032015 jfw