Aufgeweckt
Auf Verderb und auf Gedeih
lieb mich sanft und lieb mich high
riechst du auch wie ich das Grün
frühlingsvoll vorüberziehn
wenn sich unsre Leiber streifen
Hände ineinandergreifen
Deine landschaftsfrische Art
ZauberkugelGegenwart
und im ersten Amselschrei
Dideldum und Dideldei
habe ich Dich wachgekichert
und mir einen Kuss gesichert
JR 14032015