Die Farben der Sehnsucht
Ich sehne mich nach reiner Liebe,
sie trägt ein purpurrotes Kleid,
und lockt mich an mit allen Freuden
im Jetzt bis hin zur Ewigkeit.
Ich sehne mich nach fernen Welten,
nach Gletscherweiß und gelbem Strand,
nach Freiheit ohne Unterdrückung
in einem liebenswerten Land.
Ich sehne mich nach großem Frieden,
dem tiefen Blau vom Baikalsee,
nach seiner wunderbaren Weisheit,
nach Reinheit einer Orchidee.
Ich sehne mich nach einem Zauber,
nach Schönheit und nach Harmonie,
ein Leben lang such ich im Grünen,
doch finden werde ich sie nie.
(c) Rajymbek 03/2015