Seelenglut
Ein Seufzer geht durch meine Kehle
von dort sinkt er hinab - so tief
herunter bis in meine Seele
die lauthals deinen Namen rief
Das Hoffen will so gar nicht enden
und das Verlangen nicht verblasst
da Gefühle in mir Sehnsucht senden
die du dereinst entzündet hast
Was uns vor langer Zeit erblüht
liegt unter Jahren nun begraben
weil Verlangen in der Tiefe glüht
möchte ich dich bei mir haben
Wie kann ich diese Sehnsucht stillen
wo ich nicht weiß, wie du heut fühlst
ich würde uns den Traum erfüllen
wenn du es noch genauso willst