Wörtlich
Mein HabDichlieb hat Wort gehalten
in Schönschrift und so Satz für Satz
mein Herz wird Dich für sich behalten
als übergroßen LieblingsSchatz
die Zeit sperrt sich der Traurigkeit
der Tag lässt GlücklichFetzen fliegen
ich geh mit Dir durch alle Sinne
und Unliebsames lass ich liegen
mit Dir wird jedes Wort zum Lied
es tanzt über die Lippen
und wenn Du mir was Liebes sagst
dann küss ich Dir das gerne ab
JR 13032015