Glück
Inmitten einer blaugrünen Lagune,
die in der Morgensonne glänzt, eine dunkle Insel
schimmernd in der Reflexion von Wasser und Licht,
das leuchtende und geheimnisvolle Tor
zu unendlicher Phantasie von des Lebens Süße
bis zu tiefer Melancholie.
Aus dem türkisblauen See fließt langsam
eine zarte Träne wie Morgentau und spiegelt
das warme Sonnenlicht im Blick:
Ausdruck von Glück
Glück 2
Umsorgt
von warmen liebevollen Händen
ein zarter Kuss wünscht eine gute Nacht
wenn Sternenstrahlen meine Augen blenden
ein Freudenfeuer sich entfacht
Umhüllt
von hellen fröhlichen Gedanken
ein Miteinander das uns alle aufrecht hält
voll Demut möchte ich dem Schöpfer danken
für all sein Wirken hier auf dieser Welt
Dankbar
erlebe ich den neuen Morgen
berührt vom Duft des kleinen Augenblicks
möchte mir des Schicksals Sanftmut borgen
die mich versöhnt welch großes Glück!
Sonja Rabaza 24.01.2009