Wenn ich keine Worte finde
Wenn ich nicht die Worte finde
die sagen, was mich tief berührt
wenn sie verwehen mit dem Winde
ich verschweig, was ich gefühlt
Wie soll ich mein Inneres dir zeigen
wo manches Wort seelentief glimmt
kann die Gefühle nicht beschreiben
werde vom Schweigen überstimmt
Ich kann nicht sagen, wie ich fühle
nicht dein Herz so tief berühren
wenn ich nur Worte finden würde
und könnte sie dir präsentieren
Wie kann ich ein Gefühl beschreiben
was unbeschreiblich für mich ist
werd dir die Worte schuldig bleiben
obwohl du mir das Liebste bist