Spontan
Ich schau mich so gern an Dir fest
und schön ist es dass Du mich lässt
verliebe mich in jedes Lächeln
Augenzwinkern Wimpernfächeln
Deine Mimik macht mich munter
und Dein Lachen reißt meins mit
doch ins Flüstern Deiner Stimme
schmiegt sich Abendpoesie
und im Eifer des Geschlechtes
liegt der Reiz eines Gefechtes
komm und zünd' Dein Feuer an
in dem ich Dich spüren kann
JR 11032015