Ich liebe mich
Die Macht der Worte sind enorm.
Sie bringen uns in Form.
Wir laufen so manchem Glück hinterher,
dabei ist es gar nicht schwer.
Lass es nur in deinem Herzen rein.
Du selber kannst dein bester Liebhaber sein.
Du kennst deine Stärken und Schwächen,
die deine Gefühle zerbrechen.
Lass dieses alles zu und du findest deine eigene Ruh.
Wenn du zu dir sagen kannst
- ich liebe mich -
Ist alles im Lot auf deinem Lebensboot.
Nun wirf den Anker ab
Und das Leben geht auf Tour,
Sei nicht stur mache es nur.
- ich liebe mich-
© September .2007 Petra-Josephine
http://www.gedichte-schreiben-als-hobby.de/t7100f3127-AUTORENGEMEINSCHAFT-lt-lt-Gedichte-schreiben-als-Hobby-Bd-gt-gt.html
es fand hier einen unbeschreiblichen Ehrenlatz