Selbstbildnis
Mal ganz ehrlich, meine Damen,
seht ihr meinen Kugelbauch?
Man kann mich zum Bahnhof rollen,
und ins Bett rollt Frau mich auch.
Unrasiert bin ich seit Tagen,
Silberstacheln im Gesicht,
auch ein Schnurrbart ziert die Lippen,
Körperhaar erscheint mir Pflicht.
Rotwein fließt durch meine Adern,
ich ess gerne, viel und gut,
Liebe brauch ich einmal täglich,
in mir brennt viel Feuersglut.
Dauernd stürzen Emotionen
in mein riesengroßes Herz,
daraus purzeln Dichterworte
vom April bis hin zum März.
(c) Rajymbek 03/2015