Lohe. Lenken. Leben lenken, unfähig zu solchem Spaß.
Freudlos verkriechend in einen Hinterhof.
Keuchend an einer Glasflasche saugend als wäre sie Mama’s Brust.
Nuckelnd unterm Sternenhimmel vergehen.
Klimpern der Musik im eigenen
Gehirn.
Nervenzellen zucken, da Hormonaustausch.
Dies wird mal eine Erinnerung.
Bald. Bald ist fern.