losLASSEN
Mein kleiner, wilder Schmetterling
halt Dich ganz zärtlich in der Hand
und trag Dich in der Sonne Licht
auf das sie Dich beleben kann.
Mit vorsichtigen, leisen Schlägen
erhebst Du Dich und schaust mich an
ich wünsch' Dir Glück auf allen Wegen
Du gabst mir diese Farbigkeit.
10032015 jfw