Musik des Lebens
Wie Musik klingt unsere Welt
ergießt sich sanft in zarten Weisen
das Sonnenlicht den Tag erhellt
lässt Töne um die Erde reisen
Gebirge, die den Himmel grüßen
Wasserfälle, schwer und rein
der Erde unter meinen Füßen
haucht die Schöpfung Leben ein
Rosen, Nelken, roter Mohn
- ein farbig buntes Blumenbeet
wie ein Harfenklang ihr Ton
die Seele heilt, zum Ursprung führt
Das Lied der Lerche hell und klar
zeigt uns an den neuen Morgen
weckt auf im Nest ein Meisenpaar
das sich im Geäst verborgen
Hummeln ganz gemächlich fliegen
suchen Nektar süß und fein
Falter sich im Winde wiegen
ihr Flügelschlag zum Tanz stimmt ein
Falte dankbar meine Hände
spür die Sanftheit allen Seins
im Lebenslied der schönsten Klänge
stimmt mein Seelenlied mit ein
Ostern 2008 Sonja Sophia Rabaza