aufDENN
Die Stille ist mein Freund geworden
und selbst die Tastatur klingt laut
möchte nach Süden, nicht nach Norden
hab meine Straße schon gebaut.
Den Reisebeutel schon gebündelt
die letzte Barschaft brav gezählt
der Fahrplan erscheint eingerichtet
warum ich warte weiß ich nicht.
Die letzten Worte sind verschrieben
ein Winken in mir macht sich stark
mein Zug geht kannschonsein am Morgen
wer hält den Wandersmann noch auf?
09032015 jfw