Äthiopische Träume
Die Fliegen erbrechen mehr
aus ihren wolligen Leibern,
als die Kinder an Nahrung aufnehmen.
Hunger ist ein Arschloch.
Hunger ist ein Dämon.
Und du?
Du stopftst dir diesen
Tripple-Cheesburger ins Maul
und beschwerst dich über die fehlende Raffinesse der Gewürze.
Gott hat keine Koch-Ausbildung.
Sosagt er jedenfalls.
Ich hab echt schon
bessere Ausreden gehört.