Chronisch
Bist mir an den Leib geschneidert
lächelst mir mein Herzchen voll
hütest meine WIRHormone
jeden GlücksQuadratenZoll
bist das Herzblut meiner Seele
Element meiner Chemie
bist der Ausbruch der Gefühle
meiner Herzensfantasie
Du bist mein Gedankenanker
tief in meiner Herzensbucht
Kapitän auf jener Brücke
die wohl ihresgleichen sucht
JR 080302015