Momente
Sag, wo führt der Weg dich hin
wonach steht dir grad der Sinn
ob es nun Sinn macht oder nicht
du lebst mit eingeschränkter Sicht
Was eben war, ist lange her
du erinnerst dich nicht mehr
was vor Jahren dir geschehen
kannst du off´nen Auges sehen
Gedanken irrn durch´s Labyrinth
lebst unbedarft fast wie ein Kind
doch oft bist du den Tränen nah
was eben war, ist nicht mehr da
Zärtlich nehme ich deine Hand
du hast mich heute nicht erkannt
und die Angst, sie wächst in mir
dass ich dich nach und nach verlier
Ich werde gern dein Pilot sein
und für dich alles aufschreiben
dir die Welt auf´s Neu erklären
seltene Momente kostbar nähren
Bis zum letzten Tag dir treu sein
mich vorstellen, als dein Enklein
das dich so oft es geht besucht
bis deine Hand auf meiner ruht