Festsitzen
Das Mittel heiligt Deinen Zweck
denn Deine Aura fängt mich weg
der Abgrund fällt über uns her
als gäbe es kein Morgen mehr
Du bist wie die moderne Kunst
und rammst mich wie ein Geisterzug
ein Lockvogel fürs Schlafabteil
mit einem Hauch von Kraut und Rüben
die Sehnsucht kaut die Stunden durch
Du machst Dich rar und unsichtbar
aus Dir wird keine jemals schlau
und Geister die gerufen sitzen fest
JR 07032015