Jetzt sitze ich hier lange nach Mitternacht
und weiß nicht, was sie macht.
Ich denke an sie.
Wenn ich wüsste, was sie jetzt macht und denkt,
was würde ich dafür geben.
Sie denkt doch eh nicht an mich
wahrscheinlich,
aber weiß ich's?
Weiß ich, dass sie an mich denkt?
Weiß sie, dass ich an sie denke?
Ich weiß es nicht.
Sie weiß es nicht.