Möbelstück mensch
Möbelstück Mensch
Gier nach Besitztum
Angeschafft
Hingesetzt
Hingestellt
Hingelegt
Hoher Gebrauchswert
Hoher Spaßfaktor
Hoher Vorzeigewert
Moden ändern sich
Bedürfnisse ändern sich
Möbelstück Mensch ändert sich
Der Gebrauchswert sinkt
Der Spaßfaktor sinkt
Der Vorzeigewert sinkt
Was anfangen mit Möbelstück Mensch
Abstellen irgendwo
Der Mensch ist halt da
Da gibt es sicher noch eine freie Ecke
Aber weiter hinten
Copyright by Outis 2015