Mächtig schön
Komm öffne mein Gefühlsventil
behutsam ehrfürchtig grazil
mein Nacken spürt die Fingerspitzen
die meine Pulsader erhitzen
wenn meine Lippen Deine spüren
sie sich einander uraufführen
dann nimmt mein Herz Verfolgung auf
in Deines Herzens Lebenslauf
und die GemütsGratWanderungen
sind wie ein leises Lied verklungen
Dein Lächeln hat die schönste Macht
dass tief aus mir mein Wesen lacht
JR 06032015