Gemalte Freude
Das schönste am Geburtstagsfeste -
wenn liebe Menschen deine Gäste,
die dich von Herzen an sich drücken
und dich mit Zuneigung beglücken.
Du darfst den Freudentag genießen,
das Lebensglück mit Sekt begießen,
lass tiefen Frieden in dich dringen
und die Gesundheit dir besingen.
Ein neuer Tag beginnt am Morgen,
die Nacht verschlingt die Alltagssorgen,
ich wünsch dir viele Sonnenstrahlen,
die Freude in dein Leben malen.
Wer Liebe hat, der soll sie geben,
dann wird er hundert Jahre leben,
genieße alle Augenblicke
auf deinem Weg zum großen Glücke.
(c) Rajymbek 03/2015