Blüten der Erinnerung
Erinnerung
...wie eine Rosenblüte
in den Seiten eines Buches begraben
deren Schrift schweigt
von Tränen der Erinnerung
befeuchtet
sich wie Tau auf Gärten der Seele legt
durch deren Kuss
sich Blüten der Vergangenheit öffnen
...ihren Duft verströmen
Seufzer eines Seufzers
im Glück versteckt
Atome, die sich zusammenschließen
Energie identischer Kühnheit
in verborgener Anziehungskraft
die sich annähert, entfernt und reift
im Zusammenprall der Kräfte
Licht speist
zum Wachsen bringt
Berggipfel entflammt
wimmernden Wind zu einem
Feuer am Himmel zündet
gebettet
in die Stille des Universums
@Sonja Rabaza, 20. Juli 2013