Frühlingszeiten
Ich möchte gern im Frühling weilen,
und den in voller Lust genießen,
zu meiner Allerliebsten eilen,
wenn blumenbunt die Farben sprießen.
Ich möchte gern die Sonne spüren,
die zärtlich streichelt neues Leben,
sie ruft mich auf, dich zu verführen
und tausend Küsse dir zu geben.
Ich möchte mit dir Liebe spielen,
nach allen Regeln dich beglücken,
in frischen Frühlingslüften sielen,
bis hin zum göttlichen Entzücken.
Ich möchte mich in dich versinken,
im sanften Rauschen deiner Saiten,
von deiner Honigsüße trinken
durch liebestolle Frühlingszeiten.
(c) Rajymbek 03/2015