FAMILIEnfest
Gemeinsam gefeiert
Und wenn...
das Schicksal mal Wege trennt
man sich deswegen doch kennt
Gemeinsame Wurzeln genossen
vielleicht sogar Tränen vergossen
Und wenn...
man sich nach Jahren wieder sieht
wundervolles sogleich geschieht
Kein Trennungsstrich in der Zeit
die Herztür geöffnet schön weit
Und wenn...
man sich begrüßt herzlichst so gleich
wird es warm verständnisvoll, weich
Wiedersehensfreude sie brennt
weil man sich einander gern kennt
Und wenn...
dabei auch Erinnerungen erwachen
darf man sogleich weinen und lachen
Wege geht jeder irgendwann alleine
darf leben das individuelle, das Seine
Und wenn...
ich euch jetzt etwas zu sagen habe
Danke ich für eure wundervolle Gabe
blieb ein Teil auch weiter in eurem Leben
Ein großes Danke möchte ich euch Geben
gewidmet anlässlich einer Familienfeier
meines verstorbenen Ehemannes
Unvergessen bleibt immer wieder die Wiedersehensfreude
wenn wir vereint am Tisch gemeinsam sitzen
DANKE EUCH VON HERZEN
für diese wundervollen MOMENTE
in meinem LEBEN
Danke das mein neuer EHEMANN auch mit dazu gehört
für euch ALLE ist es SELBST-VERSTÄNDLICH
DANKE
© 05.03.2015 Petra-Josephine