GilajanHallo Thomas, ich bin nicht so die Reimerin, eher die Verdreherin. Bin noch nicht sooo lange auf myStorys....von den vielen Reimern gefallen mir nur wenige. Deine Einfachheit und Direktheit berühren einfach! Danke!! Weiter gute Einfälle! Lbg Gisela
erato
Hi, liebe Gisela,
bin auch nicht der große Reimer
aber
die Vorgaben eines Rondelet´s
zwingen dazu.....
Freue mich sehr über deinen Kommi - DU
wirst auch noch andere Texte bei mir finden...
wenn Du magst.
DANKE
Dakotamit diesen Gedankenblüten klingt auch ein Rondelet, lieber Thomas,
auch wenn hier die Melodie der Melancholie
den Ton angibt...
wunderschön und berührend!