Ich liebe dich....
mein Weg zu dir...
Alles was ich je in meinem Leben erfuhr
ist nichts gegen das,was du mir schenktest.
Deine Liebe,die du mir gibst,erfüllt mein Herz
mit wunderschönem Licht,das so hell strahlt
wie tausend Sonnen und dieses Licht breitet
sich in meinem ganzen Körper aus,
erfüllt mich mit Sehnsucht und Liebe und es lässt mich glauben,dass es Glück im Leben und wahre Liebe gibt.
Dennoch bleibt da immer ein Fünkchen
Sorge und Ängstlichkeit,
dass das Schicksal eines Tages uns einen
Stein in den Weg legt und wir zwei
keine Antworten mehr haben.
Mit grimmiger Entschlossenheit werde ich
den Kampf aufnehmen und das Schicksal
wird unterliegen,weil ich verstehe,was es
heisst,um eine Liebe zu kämpfen,seit du in mein Leben getreten bist.
Du tröstest mich,wenn ich mal traurig bin
und nimmst mich in deine Arme,wenn ich
meine Sorgen und Nöte dir anvertraue.
du hörst mir aufmerksam zu und lächelst,
wenn ich dir von meinen Träumen erzähle
und du gibst mir die Kraft,an das Leben
zu glauben.
Mit dir reise ich auf einem Sonnenstrahl
in die Unendlichkeit der Liebe.
Nie mehr möchte ich ohne dich sein,mein Schatz