ManchImmerMal
Was ich manchmal in Dir seh
Freude einer SchnapsIdee
Tramper auf der GlücksAllee
Sonne überm HerzensSee
Was ich manchmal von Dir denk
Du bist mehr als ein Geschenk
Du liegst mir so tief im Blut
ohne Dich wächst stille Wut
Was ich immer an Dir mag
ist Dein Frieden mit dem Tag
Du lebst Optimismus pur
Du bist meine Seelenkur
JR 04032015