barhäuptig
Nur ein kleiner Nebeneffekt der aktuellen Wetterlage.
Wie der Wind sich auch dreht,
was der Wind auch verweht,
es ist nicht mein Haar,
das ist nicht mehr da.
Wo es einmal war,
der Wind kann da polieren,
ich habe nichts zu verlieren,
ich zahle auch in bar.
© Tusitala (März 2015)