Zart behütet
Ich geh hinaus, ich komm zu dir,
im Frühling werd ich's wagen,
ich zeige mich als Kavalier
in diesen Freudentagen.
Ich küsse dich, berühre dich,
schenk dir die Blumenwiese
mit einem sanften Bienenstich,
vom Glück auch eine Prise
Ich singe dir dein Lieblingslied
in allerhöchsten Tönen,
bevor du merkst, was die geschieht,
will ich dich zart verwöhnen.
Mein Herze hüpft, das deine springt,
es regnet weiße Blüten,
die Liebe macht uns so beschwingt,
wir werden sie behüten.
(c) Rajymbek 03/2015