Umhin
Kein Mensch kommt umhin Dich zu lieben
es sei denn er ist Dir suspekt
Du hast so ein Netz für die Sinne
und nimmst die Regie in die Hand.
Du kannst Dich gut selber verführen
Du schreibst und Musik bist Du auch
Dein Herz scheint von zweifacher Größe
Du gibst gern und fragst nicht warum.
Kein Mensch kommt umhin Dir zu sagen
was ich für Dich schreib ohnehin
ich heb' eine Hand und zwei Finger
weil ich doch tagstündlich Dein bin.
02032015 jfw